06.03.2018

Берем материалы на хранение. Хранение — бесплатно.

Уважаемые покупатели крупногабаритных материалов (блоки газосиликатные, кирпич, плиты перекрытия, кольца колодца и др.) почитайте и просмотрите всю информацию далее.

Каждый год в период с октября по май дороги и участки размывает после дождей, засыпает снегом, покрываются льдом и др. Поэтому в этот период мы берем материалы на хранение, до образования нормальных подъездных дорог.

Просим просмотреть ниже наши фото и видео в Youtube, где показаны сложности доставки материалов на объекты, расположенные в труднопроходимых местах.

Дорога, по которой кажется проедут любые грузовики, потому-что на легковой все проезжают и проходят пешком.

Решаетесь заказать доставку материалов, потому-что рядом у соседа есть трактор, и он вытянет из любой "лужи". P.S. Этот трактор справа еле вытянул ПУСТОЙ грузовой автомобиль на фото сверху.

И вот мы привозим Вам стройматериалы на объект и автомобиль общим весом в 40 тонн (16 тонн автомобиль + 24 тонны блоков газосиликатных ( 34 м.куб. блоков газосиликатных), проваливается по бампера на казалось бы плотной, замерзшей дороге.

Автомобиль не доехал до фундамента около 90 метров. (почему разбито стекло в авто смотрите далее)

Покупатель стройматериалов решает дотягивать грузовик весом в 40 тонн до фундамента ТО-шкой (Амкодором). P.S. Вытягивание застрявшей техники происходит за счет Покупателя.

Автомобиль зацепили тросом за Амкодор и попытались потянуть 40 тонн веса. Трос обрывается и разбивает лобовое стекло грузового автомобиля с блоками.

Кусок троса разбивает окно насквозь. (Уважаемые покупатели!!! Всегда при доставке материалов на Ваши объекты, Вы находитесь рядом и смотрите на весь процесс доставки, так вот кусок троса может полететь не в лобовое стекло автомобиля при вытягивании, а и в другую сторону и может поранить рядом стоящих.)

Далее Покупателем и Поставщиком (дабы избежать травмирования людей и поломки техники) принимается решение разгрузки материалов там где застряли автомобили (за 90 метров до участка). КРАН слева.

В дальнейшем Покупатель своими силами и за свой счет нанимает технику, чтобы перевезти блоки газосиликатные до фундамента. Но в таких труднопроходимых условиях даже такая техника как ТО-шка (Амкодор) не может проехать. P.S. Для вытягивания Амкодора перевозившего блоки приезжал еще один Амкодор.

Поэтому мы берем материалы на хранение до образования нормальных подъездных дорог. Это осуществляется при полной оплате материалов, при этом цена на материалы в дальнейшем не меняется. Заключаем договор. Хранение — бесплатно.

Просим прислушаться к нашим рекомендациям когда завозить материалы, чтобы не увеличивать затраты по вытягиванию и перевозке материалов до фундамента.

Вверх